Importancia del protocolo de trabajo en los procedimientos realizados por el Licenciado en Tecnología Ortopédica durante el período del 18 de agosto al 10 de octubre en el Hospital SantoTomás 2008 - Vega, Shalimar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta sobre anatomía dela fractura de falanges, la definición de la misma, etiología, las diferentes clasificaciones que existen, los signos y síntomas, complicaciones y toda la intervención del licenciado de tecnología ortopedica
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA DE FALANGES MANEJADA CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Anatomía de la fractura de falanges 2.1.2. Definición de la fractura de falanges 2.1.3 Fisiopatología o Etiología 2.1.4 Clasificación de la fractura de falanges 2.1.5 Signos y síntomas 2.1.6 Factores de riesgo 2.1.7 Complicaciones 2.1.8 Prevención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ABRIR PLAZAS PARA LOS TURNOS ESPECIALES DE FINES DE SEMANAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA