Manejo conservador del esguince de rodillo grado I y II tratadas en el Hospital El Vigia, realizado del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Kaa Solis, Ronny Omar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Se describen todos los aspectos de la patología en consideración Esguince de Rodilla.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL EL VIGIA DE CHITRÉ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL ESGUINCE DE RODILLA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Anatomía de la Rodilla 2.1.2 Definición de esguince de rodilla 2.1.3 Clasificación de la patología 2.1.4 Etiología... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA