Manejo conservador de la fractura maleolar del Peroné tratadas en el Hospital El Vigía realizado del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Ocaña Acosta, Jose Javier (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Pretende ofrece información valiosa sobre de diagnóstico, tratamiento y resultados de la fractura Maleolar del Peroné.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL EL VIGÍA CAPÍTULO II: MANEJO CONSERVADOR DE LA FRACTURA MALEOLAR DEL PERONÉ 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición de la patología 2.1.2 Anatomía de referencia, biomecánica y etiología 2.1.3 Clasificación de la patología 2.1.4 Signos y síntomas 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica y traumatología 2.2.1 Metodología 2.2.2 Diagnóstico definitivo y evaluación técnica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE MEJORAS PARA EL MANEJO DE INSUMOS UTILIZADOS EN LA CONSULTA EXTREMA DE ORTOPEDIA DEL HOSPITAL EL VIGÍA DE CHITRÉ
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA -- FRACTURA MALEOLAR DEL PERONÉ; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITA EL VIGÍA-CHITRÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA