Programa de terapia ocupacional a través del juego en niños de Iº y IIº con dificultades del equilibrio en la Escuela República de Colombia durante el periodo de agosto a diciembre, 2008 - Flores E., Rosa G. (UDELAS, 2008)
Se compone de los antecedentes, la descripción institucional, objetivos, actividades ejecutadas, organigrama de la institución y la justificación. También se presenta la revisión bibliográfica de lo que es el equilibrio corporal, componentes y características, es aquí donde conocerán la intervención del terapeuta ocupacional; los marcos de referencia y demás.