Programa de terapia ocupacional a través del juego en niños de Iº y IIº con dificultades del equilibrio en la Escuela República de Colombia durante el periodo de agosto a diciembre, 2008 - Flores E., Rosa G. (Panamá : UDELAS, 2008)
Se compone de los antecedentes, la descripción institucional, objetivos, actividades ejecutadas, organigrama de la institución y la justificación. También se presenta la revisión bibliográfica de lo que es el equilibrio corporal, componentes y características, es aquí donde conocerán la intervención del terapeuta ocupacional; los marcos de referencia y demás.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE COLOMBIA CAPÍTULO II: GENERALIDADES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LAS DEFICIENCIAS DEL EQUILIBRIO 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición 2.2.1 Clasificación 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1. Función del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de tratamiento 2.4 Reevaluación 2.5 Programas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA REPÚBLICA DE COLOMBIA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA