Función pulmonar a través de la espirometría forzada en escolares y adolescentes atendidos en el H.E.P.O.T.H. en los meses septiembre a diciembre 2008 - Cubilla Medianero, Ilsa Esther (Panamá : UDELAS, 2009)
La esprirometría forzada es una herramienta muy utilizada para evaluar parte de la mecánica respiratoria y sus resultados son interpretados en relación a valores de referencia, según lo cual se considera a cada persona como normal o anormal
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS OMAR TORRIJOS HERRERA CAPÍTULO II : ESPIROMETRÍA FORZADA EN PACIENTES DE EDADES ESCOLARES 2.1 Fisiología de la respiración 2.1.1.Características especiales entre el niño y el adulto 2.1.2 Función Pulmonar a través de la Espirometría forzada 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Manifestaciones clínicas 2.1.5 Métodos y diagnóstico y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ESPIROMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICA OMAR TORRIJOS HERRERA