Manejo del adulto con secuelas de enfermedad cerebrovascular con déficit cognitivos en la memoria y orientación a través de actividades terapéuticas en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el periodo del 12 de agosto al 25 de diciembre de 2008 - Urriola Hernández, Sandy; Medina, Aurea (Panamá, UDELAS, 2009)
Tiene como objetivo principal la integración óptima del paciente dentro de su entorno familiar y social, con el mayor grado de autonomía posible.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA REHABILITACIÓN DE PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR CON DÉFICIT COGNITIVO EN MEMORIA Y ORIENTACIÓN 2.1 Marcos de Referencia utilizado 2.2 Definición de Efermedad Cerebrovascular (ECV) y Cognición 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA