Intervención de terapeuta respiratorio en el manejo de pacientes con politraumatismo realizado en la Unidad de Cuidados intensivos del Hospital Santo Tomás en los meses de 1 de septiembre y 31 de octubre 2008 - McCree Q. Bolivar (Panamá : UDELAS, 2009)
El manejo del trauma en los servicios de urgencias permite tener un estamento médico preparado para resolver situaciones que afectan en forma aguda a la población de politraumatizados.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital SAnto Tomás CAPÍTULO II Intervención de terapeuta respiratorio en el manejo de pacientes con politraumatismo 2.1 Definición, Generalidades y Características 2.1.1 Etiología 2.1.2 Actuación del personal en el manejo de los pacientes con traumatismo grave en el Hospital Santo Tomás 2.1.3 Evaluación primaria 2.1.4 Evaluación secundaria y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLITRAUMATISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA