Intervención fonoaudiológica en la bioseguridad auditiva de los colaboradores que laboran en la División de Dragado, Señalización y Grúas en Gamboa, atendidos en la División de Salud Ocupacional de la Autoridad del Canal de Panamá, en el periodo de enero a marzo del 2006 - Martínez M. Yanelis M. (UDELAS, 2006)
La fonoaudiología no sólo se limita a la evaluación y abordaje del paciente en el ámbito clínico, sino que la misma ha llegado a formar parte del equipo multidisciplinario en la salud ocupacional