Intervención fonoaudiológica en la bioseguridad auditiva de los colaboradores que laboran en la División de Dragado, Señalización y Grúas en Gamboa, atendidos en la División de Salud Ocupacional de la Autoridad del Canal de Panamá, en el periodo de enero a marzo del 2006 - Martínez M. Yanelis M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
La fonoaudiología no sólo se limita a la evaluación y abordaje del paciente en el ámbito clínico, sino que la misma ha llegado a formar parte del equipo multidisciplinario en la salud ocupacional
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE SALUD OCUPACIONAL DE LA DIVISIÓN DE DRAGADO, SEÑALIZACIÓN Y GRÚAS EN GAMBOA EN AL AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN LA BIOSEGURIDAD AUDITIVA CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA