Evaluación morfológica del lenguaje en niños de 8 a 9 años en edad escolar que asisten a la Policlínica Roberto Ramírez De Diego, del 24 de julio al 31 de octubre de 2007 - Ortega Quintero, Orielka Oribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Retrata el desarrollo teórico sobre el lenguaje y la morfología del mismo. Describe la intervención fonoaudiológica brindada a los pacientes evaluados morfológicamente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA ROBERTO RAMÍREZ DE DIEGO CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DE LA MORFOLÓGICA DEL LENGUAJE UTILIZADO POR LOS NIÑOS EN EDAD ESCOLAR 2.1. Definición y característica 2.1.1 Anatomía de los órganos del lenguaje 2.1.2 Fisiología del lenguaje 2.2 Componentes del lenguaje 2.3. Estudio del lenguaje 2.3.1 Desarrollo de la morfología en los niños/as 2.3.2 Desarrollo de las estructuras morfológicas en los niños/as 2.4. Modelo de procesamiento del habla y el lenguaje 2.4.1 Componente ambiental del habla y el lenguaje 2.5. Intervención fonoaudiológica y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EVALUACIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- EVALUACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA ROBERTO RAMÍREZ DE DIEGO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA