Estimulación del lenguaje en niños con Síndrome de Down de edad pre-escolar en el Centro de Estimulación Precoz, en el período de práctica profesional del 5 de septiembre al 15 de noviembre de 2005 - Cedeño, Cynthia (UDELAS, 2006)
Aborda sobre los niños con Síndrome de Down de edad Pre-Escolar, en el Centro de Estimulación Preocz el Cristo en cuanto a la estimulación del lenguaje. Se detalla la definición y características del Síndrome, se explica el examen, evaluación, diagnósticos fonoaudiológico e intervención realizados en los pacientes.