Estimulación del lenguaje en niños con Síndrome de Down de edad pre-escolar en el Centro de Estimulación Precoz, en el período de práctica profesional del 5 de septiembre al 15 de noviembre de 2005 - Cedeño, Cynthia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda sobre los niños con Síndrome de Down de edad Pre-Escolar, en el Centro de Estimulación Preocz el Cristo en cuanto a la estimulación del lenguaje. Se detalla la definición y características del Síndrome, se explica el examen, evaluación, diagnósticos fonoaudiológico e intervención realizados en los pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ EN CRISTO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE EN EL SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ESTIMULACION PRECOZ EL CRISTO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA