Programa de estimulación temprana del lenguaje en niños d 1 a 2 años realizado en el Centro Bilingüe de EstimulaciónTemprana y Orientación Familiar Little Stars en el periodo de enero a marzo, 2006 - Villarreal, Arianna (UDELAS, 2006)
Trata sobre la importancia que tiene la estimulación del lenguaje en la infancia. Los maestros, padres de familia y terapistas adquieran conocimientos y presten especial atención a esa etapa del desarrollo del lenguaje del niño.