Programa de estimulación temprana del lenguaje en niños d 1 a 2 años realizado en el Centro Bilingüe de EstimulaciónTemprana y Orientación Familiar Little Stars en el periodo de enero a marzo, 2006 - Villarreal, Arianna (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre la importancia que tiene la estimulación del lenguaje en la infancia. Los maestros, padres de familia y terapistas adquieran conocimientos y presten especial atención a esa etapa del desarrollo del lenguaje del niño.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO BILINGÜE DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR LITTLE STARS CAPÍTULO II: PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA DEL LENGUAJE EN NIÑOS (AS) DE 1 A 2 AÑOS 2.1. Definición y características 2.1.1 ¿Qué es lenguaje? 2.1.2. Evolución del lenguaje 2.1.3. Aspectos del lenguaje 2.1.4. cerebro y lenguaje 2.1.5. Teorías sobre la adquisición del lenguaje 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO BILINGÜE DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR LITTLE STARS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA