Intervención terapéutica en pacientes con dislalias funcionales, atendidos en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Provincia de Colón, de enero a marzo del 2005 - Padilla, Soralla E. (UDELAS, 2006)
Enfoca en la dislalia funcional, el cual es un defecto de la articulación, originados en diferentes factores como psicológicos, ambientales, motrices, presentando distintos grados de severidad.