Intervención terapéutica en pacientes con dislalias funcionales, atendidos en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Provincia de Colón, de enero a marzo del 2005 - Padilla, Soralla E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Enfoca en la dislalia funcional, el cual es un defecto de la articulación, originados en diferentes factores como psicológicos, ambientales, motrices, presentando distintos grados de severidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLINICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO DE LA PROVINCIA DE COLÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES CON DISLALIAS FUNCIONALES 2.1. Definición y características 2.1.1 Carasterísticas 2.1.2 Clasificación 2.1.3 Etiología 2.1.4 Sintomatología 2.1.5 Tipos de errores 2.1.6 Desarrollo fonológico 2.1.7 Corrientes teóricas 2.1.8 Desarrollo morfosintáctico y semántico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO DE LA PROVINCIA DE COLÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA