Intervención fonoaudiológica en pacientes con larinngectomía total atendidos en la Policlinica Presidente Remón y Asociación Nacional Contra el Cáncer durante el periodo de enero a marzo 2006 - Byrne A. Maruquel del C. (UDELAS, 2006)
Plantea la importancia que tiene el fonoaudiólogo (a) en la rehabilitación, después de la cirugía, ayudando al paciente con la terapia de voz, consejos y apoyo emocional a regresar a una vida productiva.