Intervención fonoaudiológica en pacientes con larinngectomía total atendidos en la Policlinica Presidente Remón y Asociación Nacional Contra el Cáncer durante el periodo de enero a marzo 2006 - Byrne A. Maruquel del C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Plantea la importancia que tiene el fonoaudiólogo (a) en la rehabilitación, después de la cirugía, ayudando al paciente con la terapia de voz, consejos y apoyo emocional a regresar a una vida productiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN y ASOCIACIÓN NACIONAL CONTRA EL CÁNCER CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN EL PACIENTE CON LARINGECTOMÍA TOTAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; LARINGE -- CIRUGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; LARINGECTOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; ASOCIACIÓN NACIONAL CONTRA EL CÁNCER-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA