Intervención fonoaudiológica en pacientes de 5 a 7 años con presencia de trastorno del desarrollo fonológico por disglosia realizado en la Policlínica J. J. Vallarino Z. durante los meses de septiembre a diciembre, 2006 - Cerrud Méndez, Anayansi (UDELAS, 2007)
Explica la necesidad de corregir la producción de fonemas que no debe ser considerado como un hecho aislado, la alteración patológica según el grupo a que pertenecen, los fonemas acorde al punto y modo de articulación y el plan de su rehabilitación