Intervención fonoaudiológica en pacientes de 5 a 7 años con presencia de trastorno del desarrollo fonológico por disglosia realizado en la Policlínica J. J. Vallarino Z. durante los meses de septiembre a diciembre, 2006 - Cerrud Méndez, Anayansi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Explica la necesidad de corregir la producción de fonemas que no debe ser considerado como un hecho aislado, la alteración patológica según el grupo a que pertenecen, los fonemas acorde al punto y modo de articulación y el plan de su rehabilitación
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN J. VALLARINO Z. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE TRASTORNO DEL DESARROLLO FONOLOGICO POR DISGLOSIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA