Aplicación del Programa de Evaluación e Institución para la percepción auditiva del lenguaje (PEIL) en niños del Instituto Panameño de Habilitación Especial durante el periodo de agosto a noviembre, 2005 - Muñoz Troetsch, Sarina (UDELAS, 2006)
Presenta los aspectos generales del informe de práctica, entrenamiento auditivo como estrategias en la habilidades auditivas en los niños sordos,y por último se analiza e interpreta los resultados obtenidos, en el tratamiento de diecisiete pacientes de sordos del IPHE.