Programación del procesador del lenguaje en personas con implante coclear en el Hospital El Vigía, Chitré durante los meses de enero a marzo, 2006 - Abadía, Azael (UDELAS, 2006)
Presenta informe sobre la Programación del Procesador del Lenguaje en personas con Implante Coclear atendidos en el Departamento de Fonoaudiología del Hospital El Vigía ubicado en la ciudad de Chitré. El informe esta compuesto por tres capítulos.