Programación del procesador del lenguaje en personas con implante coclear en el Hospital El Vigía, Chitré durante los meses de enero a marzo, 2006 - Abadía, Azael (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta informe sobre la Programación del Procesador del Lenguaje en personas con Implante Coclear atendidos en el Departamento de Fonoaudiología del Hospital El Vigía ubicado en la ciudad de Chitré. El informe esta compuesto por tres capítulos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL EL VIGÍA DE CHITRÉ, PROVINCIA DE HERRERA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN LA PROGRAMACIÓN DEL PROCESADOR DEL LENGUAJE DEL IMPLANTE COCLEAR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; IMPLANTE COCLEAR -- INFORME DE PRÁCTICA; PROGRAMACIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL EL VIGÍA-CHITRÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA