Efectos fisiológicos del ruido en el cuerpo humano aplicando la intervención fonoaudiológica en los trabajadores de la Autoridad del Canal de Panamá realizada en la Clínica de la Esclusa de Pedro Miguel, enero a marzo del 2006 - Oviedo, Rosemarie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Describe cómo el fonoaudiólogo interviene en le programa de conservación de la audición dirigido a los trabajadores de la Autoridad del Canal de Panamá. Utilizando como medio eficaz los equipos ya establecidos pro el Departamento de Salud de Ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE LA ESCLUSA DE PEDRO MIGUEL DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN LOS TRABAJADORES DE LA AUTORIDAD DEL CANAL PANAMÁ 2.1. Definición y características 2.1.1 Anatomía de la audición 2.1.2 El ruido 2.1.3 Efectos del ruido 2.1.4. Medidas de prevención de la audición OSHA 2.2. intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológica 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención terapéutica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; TRAUMA ACÚSTICO -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE LA ESCLUSA DE PEDRO MIGUEL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA