Desarrollo de algunas estrategias de intervención fonoaudiológica en el proceso de inclusión del alumno (a) con diagnóstico de autismo en el aula regular realizado durante el período de diciembre a febrero de 2006 - Ferreira-Souza, Astrid (UDELAS, 2006)
Presenta el tratamiento terapéutico, la intervención del fonoaudiólogo es muy importante para lograr en el niño el incremento de la comunicación, a través del juego, la socialización y las habilidades de autoayuda, que le permitan alcanzar un alto grado de independencia y la más alta calidad de vida posible