Desarrollo de algunas estrategias de intervención fonoaudiológica en el proceso de inclusión del alumno (a) con diagnóstico de autismo en el aula regular realizado durante el período de diciembre a febrero de 2006 - Ferreira-Souza, Astrid (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta el tratamiento terapéutico, la intervención del fonoaudiólogo es muy importante para lograr en el niño el incremento de la comunicación, a través del juego, la socialización y las habilidades de autoayuda, que le permitan alcanzar un alto grado de independencia y la más alta calidad de vida posible
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN J. VALLARINO Z. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DEL NIÑO AUTISTA PARA SU INCLUSIÓN EN EL AULA REGULAR 2.1. Definición y características 2.2. Intervención clínica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGIA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL DESARROLLO INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA