Intervención fonoaudiológica en el manejo de pruebas audiológicas correlacionadas para el diagnóstico de la presbiacusia, realizada en el Hospital Santo Tomás en el período de enero-marzo de 2006 - Aguilar G., Julissa (UDELAS, 2006)
Describe las definiciones y características de la patología seleccionada, el examen ect., Además se presentó una propuesta confeccionada para mejorar el centro