Intervención fonoaudiológica en el manejo de pruebas audiológicas correlacionadas para el diagnóstico de la presbiacusia, realizada en el Hospital Santo Tomás en el período de enero-marzo de 2006 - Aguilar G., Julissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Describe las definiciones y características de la patología seleccionada, el examen ect., Además se presentó una propuesta confeccionada para mejorar el centro
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES QUE PRESENTAN OTITIS MEDIA CRÓNICA 2.1. marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: DOCENCIAS TRIMESTRALES PARA LA PREVENCIÓN DE LA PERDIDA AUDITIVA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA