Enfoque fonoaudiológico en la elaboración de una guía para padres de niños(as) con parálisis cerebral espástica, mediante la aplicación del concepto Bobath, atendidos en el Instituto de Medicina Física y Rehabilitación durante el período de enero a marzo 2006 - Domínguez Ch., Cinthya Del C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta una guía para padres de niños con parálisis cerebral espástica, elaborada en base a la intervención fonoaudiológica, a través del concepto Bobath en niños y padres que asistieron al Instituto de Medicina Física y rehabilitación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN EL PACIENTE CON PARÁLISIS CEREBRAL ESPÁSTICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; MÉTODO BOBATH -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA