Abordaje fonoaudiológico en niños y niñas con Síndrome de Down que presentan retraso del lenguaje en edad preescolar, realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial- Programa de Estimulación Precoz, durante los meses de diciembre de 2005 a febrero de 2006 - Ayala, Denisse (UDELAS, 2006)
Aborda fonoaudiológo en niños con síndrome de Down en edad preescoalr, que presentan retraso del lenguaje. Se seleccionó de cinco pacientes a los cuales se les aplicó plan remedial a fin de estimular el desarrollo de las habilidades lingüísticas.