Abordaje terapéutico para incrementar la expresión oral en niños de 4 a 6 años de la Policlínica Dr. Manuel Ferrer Valdés, atendidos durante los meses de enero a marzo de 2006 - Sotillo, Addís (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta el informe estadístico de las patologías de los pacientes que acudieron a la consulta de Fonoaudiología de la Policlínica Dr Manuel F. Valdés durante el período 2004-2005.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZAD EN LA POLICLÍNICA DR. MANUEL FERRER VALDÉS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDILÓGICA 2.1. Definición y características 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Evaluación 2.2.2 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.3. Pronóstico 2.2.4. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: COMUNICACIÓN ORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; NIÑOS -- COMUNICACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA DR. MANUEL FERRER VALDÉS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA