Evaluación fonoaudiológica en los niños/as con necesidades educativas especiales, entre las edades de 7 a 14 años, para el ingreso al Plan Nacional de Inclusión etapa 1 de MEDUCA/ IPHE, en la Escuela Básica General Manuel E. Amador, durante los meses de septiembre a diciembre, 2005 - Guerrero, Stefanie (UDELAS, 2006)
Presenta la implementación del plan nacional de inclusión etapa I de MEDUCA/IPHE, se atiende a la población Necesidades Educativas Especiales.