Evaluación fonoaudiológica en los niños/as con necesidades educativas especiales, entre las edades de 7 a 14 años, para el ingreso al Plan Nacional de Inclusión etapa 1 de MEDUCA/ IPHE, en la Escuela Básica General Manuel E. Amador, durante los meses de septiembre a diciembre, 2005 - Guerrero, Stefanie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta la implementación del plan nacional de inclusión etapa I de MEDUCA/IPHE, se atiende a la población Necesidades Educativas Especiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PLAN PILOTO NACIONAL DE INCLUSIÓN ETAPA I DE MEDUCA/IPHE DE LA ESCUELA BÁSICA GENERAL MANUEL E. AMADOR CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN EVALUACIONES EN LOS NIÑOS/AS CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES, ENTRE LAS EDADES DE 7 A 14, PARA EL INGRESO AL PLAN PILOTO NACIONAL DE INCLUSIÓN ETAPA I EN LA ESCUELA BÁSICA GENERAL MANUEL E AMADOR 2.1. Definición y característica 2.1.1 Pérdida auditiva 2.1.2. Síndrome de Down 2.1.3 Parálisis cerebral 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4. Pronóstico fonoaudiológico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: NIÑOS CON DISCAPACIDADES -- INFORME DE PRÁCTICA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA BÁSICA GENERAL MANUEL E. AMADOR- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA