Intervención clínica fonoaudiológica en pacientes con parálisis cerebral y el control del babeo en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación desde el 16 de enero al 17 de marzo del 2006 - Patiño Coronel, Gilma Doris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Muestra los antecedentes de la institución, desarrolla los conceptos fundamentales en relación con la parálisis cerebral y el babeo, la intervención fonoaudiólogica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DESDE EL 16 DE ENERO AL 17 DE MARZO DE 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES CON PARÁLISIS CEREBRAL Y CONTROL DEL BABEO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; NSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-IINFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA