Intervención fonoaudiológica en el Programa de Prevención de Hipoacusia por exposición al ruido, realizada en la Clínica de Salud Ocupacional de Miraflores de la Autoridad del Canal de Panamá, de enero a marzo de 2006 - Lamboglia, Rebeca (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se aplicaron pruebas de tamizaje para detectar la población que presenta pérdidas auditivas. Se realizaron charlas y distribución de trípticos, entre otras actividades, para así crear conciencia entre los colaboradores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ (ACP) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN EL PROGRAMA DE CONSERVACIÓN AUDITIVA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; SORDERA -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE SALUD OCUPACIONAL DE MIRAFLORES-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA