Intervención fonoaudiológica en pacientes con rotacismo simple funcional en edades de 5-8 años, realizada en la Policlínica Joaquín Vallarino Z., durante el período de noviembre 21 a enero 31 de 2006 - Vásquez Mendoza, Karol Wojtyla (UDELAS, 2006)
Define el concepto de rotacismo simple funcional, sus características, causas, diagnóstico fonoaudiológico de cada uno de los pacientes, terapéutica utilizada. Brinda una reeducación adecuada a pacientes que presenten esta patología.