Importancia de la intervención fonoaudiológica para desarrollar el lenguaje en los niños/as de Centros de Orientación Infantil y Familiar, realizado en el Centro de Bilingüe de Estimulación Temprana Little Stars del 6 de septiembre hasta el 2 de diciembre del 2005 - Castillo, Yaribeth (UDELAS, 2006)
Destaca que la estimulación temprana es la base para un buen desarrollo del lenguaje.