Importancia de la intervención fonoaudiológica para desarrollar el lenguaje en los niños/as de Centros de Orientación Infantil y Familiar, realizado en el Centro de Bilingüe de Estimulación Temprana Little Stars del 6 de septiembre hasta el 2 de diciembre del 2005 - Castillo, Yaribeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Destaca que la estimulación temprana es la base para un buen desarrollo del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO BILINGÜE DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA LITTLE STARS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO BILINGÜE DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA LITTLE STARS-IINFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA