Estrategias de intervención fonoaudiológicas en pacientes con diagnóstico de afasia - Moreno, Cecilia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente trabajo constituye el resultado de los estudios realizados a través de consultas y de la observación de los diversos problemas de la afasia y otros trastornos relacionados con ella.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN J. VALLARINO CAPÍTULO II: ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN FONOAUDOLÓGICA EN PACIENTES CON AFASIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA