Intervención fonoaudiológica para el logro de las conductas de alimentación en pacientes con parálisis cerebral en edades de 4 a 7 años, realizada en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, en en período del 16 de enero al 17 de marzo de 2006 - Valdivieso Guerra, Ariadna S. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda desde el punto de vista fonoaudiológico,las conductas de masticación en pacientes con parálisis cerebral en edades de 4 a 7 años.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL IPHE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA PARA EL LOGRO DE LAS CONDUCTAS DE ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON PARÁLISIS EN EDADES DE 4 A 7 AÑOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA