Reeducación vocal de la parálisis cordal posaccidente cerebrovascular informe de práctica profesional realizado en la Policlínica Presidente Remón, durante los meses de septiembre, octubre y noviembre de 2005 - Caballero V., Johnny (UDELAS, 2006)
Expone algunas consideraciones y rehabilitación los pacientes con vértigo posicional paroxístico benigno que es una de las causas más frecuentes de mareos.