Reeducación vocal de la parálisis cordal posaccidente cerebrovascular informe de práctica profesional realizado en la Policlínica Presidente Remón, durante los meses de septiembre, octubre y noviembre de 2005 - Caballero V., Johnny (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Expone algunas consideraciones y rehabilitación los pacientes con vértigo posicional paroxístico benigno que es una de las causas más frecuentes de mareos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA DEL VÉRTIGO POSTURAL PAROXISTICO BENIGNO CAPÍTULO 11 I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; VÉRTIGO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA