Desarrollo de actividades en audiología ocupacional para la prevención de posibles pérdidas auditivas en funcionarios (as) de la Policlínica Generoso Guardia del distrito de San Miguelito de enero a marzo, 2006 - Nieves de Pedroza, Leyda Haydée (UDELAS, 2006)
Aborda sobre la prevención de los riesgos ocupacionales de la salud exclusivamente sobre la protección auditiva laboral.