Desarrollo de actividades en audiología ocupacional para la prevención de posibles pérdidas auditivas en funcionarios (as) de la Policlínica Generoso Guardia del distrito de San Miguelito de enero a marzo, 2006 - Nieves de Pedroza, Leyda Haydée (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda sobre la prevención de los riesgos ocupacionales de la salud exclusivamente sobre la protección auditiva laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA GENEROSOS GAURDIA, C.S.S. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DEL TRAUMA ACÚSTICO Y OTRAS PÉRDIDAS AUDITIVAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; PÉRDIDAS AUDITIVAS -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA GENEROSO GUARDIA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA