Evaluación y diagnóstico de hipoacisias en pacientes con microtia, realizado en la Sección de Fonoaudiología del Departamento de Otorrinolaringología del Hospital del Niño del 17 de septiembre al 21 de diciembre de 2007 - Tejada Barba, Yeleni Lisbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Analiza la patología atendida como es la deformación o malformación del pabellón auricular y del conducto auditivo externo. Además destacan conceptos fundamentales de la embriología, anatomía y fisiología del oído y la audición.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: DEFORMIDAD O MALFORMACIÓN DEL PABELLÓN AURICULAR Y DEL CONDUCTO AUDITIVO EXTERNO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; SECCIÓN DE FIONOAUDIOLOGÍA DEL DEPARTAMENTO DE OTORRINOLARINGOLOGÍA -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA