Desarrollo del programa de conservación auditiva de trabajadores expuestos al ruido en la Autoridad del Canal de Panamá en la Clínica de Salud Ocupacional en la División de Corozal del 25 de enero al 24 de marzo de 2008 - Coronado, Ana Raquel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta los antecedentes y la descripción institucional, la justificación del porqué del título y las consecuencias de la audición como resultado de la exposición al ruido en el área industrial o laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ (ACP) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PÉRDIDA AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA