Intervención fonoaudiológica en niños (as) de 3 y 4 años con retraso del lenguaje represivo, realizada en la Policlínica Joaquín J. Vallarino Zachrisson, durante los meses de octubre a diciembre de 2007 - Gálvez Díaz, Izenith Maylin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Expone la definición y características de la patología, intervención fonoaudiológica, examen, evaluación, diagnóstico, los análisis de las observaciones y registros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN JOSÉ VALLARINO ZACHRISSON CAPÍTULO II: LA REHABILITACIÓN INTEGRAL DEL LENGUAJE EN PACIENTES CON AFASIA, COMO SECUELA DE ACV CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA