Intervención fonoaudiológica con técnicas lúcidas en pacientes con retraso evolutivo del lenguaje en edades de 4 años, atendidos en la Policlínica Joaquín José Vallarino Zachrisson en el periodo de enero a marzo del 2008 - Andreve, Flordelis (UDELAS, 2006)
Aborda fonoaudiológo en niños con síndrome de Down en edad preescoalr, que presentan retraso del lenguaje. Se seleccionó de cinco pacientes a los cuales se les aplicó plan remedial a fin de estimular el desarrollo de las habilidades lingüísticas.