Intervención fonoaudiológica con técnicas lúcidas en pacientes con retraso evolutivo del lenguaje en edades de 4 años, atendidos en la Policlínica Joaquín José Vallarino Zachrisson en el periodo de enero a marzo del 2008 - Andreve, Flordelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda fonoaudiológo en niños con síndrome de Down en edad preescoalr, que presentan retraso del lenguaje. Se seleccionó de cinco pacientes a los cuales se les aplicó plan remedial a fin de estimular el desarrollo de las habilidades lingüísticas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLOGICA DE NIÑOS CON SÍNDROME DOWN QUE PRESENTAN RETRASO DEL LENGUAJE EN EDAD PREESCOLAR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; TÉCNICAS LUDICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA